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작성이: 아녜응
비 탄산 계란 빵 에어 프라이어
아몬드 가루로 만든 무설탕 빵.
재료
조리법
- 버터를 전자렌지에 녹인다(20~30초).
- 아몬드가루, 베이킹파우더,대체당,계란2개 넣고 섞습니다.
- 유산지에 반죽을 담고 그위에 계란을 깨뜨려 올립니다.
(알끈 잘라줍니다.터질위험방지).
- 에어프라이어 예열합니다. 4-5분
(2번 단계 전에 미리 예열하면 좋습니다).
- 에어프라이어 180도 15분.
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요리법 제출
영양 요약:
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비 탄산 계란 빵 에어 프라이어의 1인분에는 501칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 74% 지방, 9% 탄수화물, 17% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2094 kJ
500 kcal
탄수화물
11.84g
설탕당
2.46g
단백질
22.08g
지방
43.24g
포화지방
16.53g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
5.28g
불포화 지방
14.174g
콜레스테롤
529mg
식이섬유
8.4g
나트륨
471mg
칼륨
380mg
칼로리 분석:
탄수화물 (9%)
지방 (74%)
단백질 (17%)
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