평가:
FatSecret회원 평균평점
|
키토식용 쿠키.
재료
조리법
- 녹인 버터에 달걀과 감미료를 넣고 섞는다.
- 베이킹파우더와 아몬드가루를 넣고 잘 섞은 덩어리에 초콜릿을 추가한 뒤 고르게 퍼지게 반죽한다.
- 냉동실에 30분 넣어둔 뒤 썰거나 손으로 떼어 모양을 잡고 에어프라이어 140도 10분 뒤집어서 10분 굽는다.
2분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
빵과 구운 요리
디저트
간식
최신 요리법
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
|
쉽고 간단하고 맛있는.
|
부드럽고 맛있고 밀가루가 없는 레시피.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
아몬드초코청크쿠키의 1인분에는 250칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 61% 지방, 29% 탄수화물, 10% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1046 kJ
250 kcal
탄수화물
22.45g
설탕당
1.33g
단백질
8.06g
지방
21.38g
포화지방
7.815g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.068g
불포화 지방
0.19g
콜레스테롤
21mg
식이섬유
3g
나트륨
37mg
칼륨
7mg
칼로리 분석:
탄수화물 (29%)
지방 (61%)
단백질 (10%)
|
|
|