2019년 12월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.2 kg
지금까지 감소한: 13.3 kg.
남은양: 9.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 12월 19일:
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1972 kcal
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지방: 66.80g | 단백질: 181.43g | 탄수화물: 168.55g.
아침 식사: 김치, 계란후라이, 엑스트라 버진 올리브 오일, 코스트코 아보카도 오일, 사과, 미이랑 오트밀, 아메리카노, 코코넛오일. 점심 식사: SCIVATION XTEND PRO WHEY ISOLATE, 바나나, 배추, 굴, 관자, 닭가슴살. 저녁 식사: 닭가슴살, 찐고구마, 방울 토마토. 간식/기타: 아몬드, 블루베리 (무당, 냉동), 파파오가닉 참좋은 유기농 목초 그릭요거트 플레인, 무염으로 구운 캐슈 너트, 구워 말린 피스타치오 너트 (소금추가), 피칸 너트, 삶은 계란흰자. 더보기
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2350 kcal
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운동:
스텝퍼 - 40 분, 헬스 - 2 시간, 숙면 - 6 시간, 휴식 - 15 시간 20 분. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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