아주심님의 저널, 2019년 12월 19일

점심에 잠깐 식단하는 친구가 놀러와서 함께 먹으니 더 맛있었다는. 굴이 씹기도전에 목구멍으로 자꾸 넘어가서 천천히 먹으려 애쓴다고 욕봐씀 ㅋㅋ

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1972 kcal 지방: 66.80g | 단백질: 181.43g | 탄수화물: 168.55g.   아침 식사: 김치, 계란후라이, 엑스트라 버진 올리브 오일, 코스트코 아보카도 오일, 사과, 미이랑 오트밀, 아메리카노, 코코넛오일. 점심 식사: SCIVATION XTEND PRO WHEY ISOLATE, 바나나, 배추, 굴, 관자, 닭가슴살. 저녁 식사: 닭가슴살, 찐고구마, 방울 토마토. 간식/기타: 아몬드, 블루베리 (무당, 냉동), 파파오가닉 참좋은 유기농 목초 그릭요거트 플레인, 무염으로 구운 캐슈 너트, 구워 말린 피스타치오 너트 (소금추가), 피칸 너트, 삶은 계란흰자. 더보기
2350 kcal 운동: 스텝퍼 - 40 분, 헬스 - 2 시간, 숙면 - 6 시간, 휴식 - 15 시간   20 분. 더보기

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댓글 
굴은 정말 사랑입니다~~~^^ 두분이 함께드시니 좋으셨겠어요~~ 
2019년 12월 19일 작성이: 나나오다
궁금한게 있어요 !!!저도 최근에 굴을 먹었는데 ㅠ 저는 혼자 먹어서 굴 한봉지가 많더라구요 ㅠ 어떻게 보관하시나요 !! 
2019년 12월 19일 작성이: 유아란
전 락앤락에 넣어서 냉장고에 넣어두고 이삼일 나눠먹어요.삼일정도는 괜찮던데요~~^^ 
2019년 12월 19일 작성이: 나나오다
저도 냉장고 젤 윗칸에서 3일 보관하며 먹어요..싱싱한거 사면 3일까지는 신선해요. 맛보고 살짝 비리다싶으면 무조건 익혀드시고요. 삶아먹어도 맛있어요. 요즘 시금치가 맛있는데, 시금치랑 같이 삶아드시는것 추천요 
2019년 12월 19일 작성이: 아주심
오오 고수님들 감사합니다 !! 
2019년 12월 19일 작성이: 유아란

     
 

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