아주심님의 저널, 2020년 04월 12일

오늘은 울공주 낳은날♡ 뜬금 내 위주로 적어봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관자미역국 뽀얗고 션한 국물이 매력적이지. 저녁에 소고기 먹을거라 간없이 끓여내 큰 대접에 내것 먼저 한그릇 떠내고 국간장 간했다. 공주 낳느라 고생했으니꽈!
사실 다이어트에도 좋은 미역국. 가끔 해산물 자체의 나트륨으로만 끓여 다이어트식단에 넣는 것 추천

다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 12일:
3223 kcal 지방: 142.98g | 단백질: 217.33g | 탄수화물: 274.49g.   아침 식사:  군밤, 망넛이네 미소링 팥, 망넛이네 마늘빵, 망넛이네 두브, 점보오트밀, 홈메이드 요거트, 아메리카노, 시금치나물, 엑스트라 버진 올리브 오일, 부추, 사과, 코코넛오일, 계란후라이 (지방없이). 점심 식사: 군고구마,  미역,  관자, 닭가슴살, 토마토. 저녁 식사:  오뎅꼬치, 소고기등심,  깻잎,  상추,  양파. 간식/기타: 파리바게트 뉴욕 치즈케이크. 더보기
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댓글 
고생하셨어요!! 미역국 저도 정말 좋아해요 ^^ 너무 좋은 음식 같아요 
2020년 04월 12일 작성이: 메리87
헛 늦었지만 축하드려요 저도 미역국 먹고싶어 지내요 아주심님은 왠지 요리솜씨가 좋으실것같아요 관자 미역국이라니!! 맛나겠다!! 
2020년 04월 12일 작성이: kiwido121

     
 

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