워후 색감보소😊 근데 저 맨위에 흩뿌리듯 올려져 있는 빨간 아이는...무엇인가요? 설마 생..고기는 아니죠..?
2022년 05월 25일 작성이: Jey Shin
|
생고기🤣🤣🤣🤣🤣 생고기 먹어보고 싶다요ㅋㅋㅋ 저건 터메이도에욥! 껍질까서 올유에 마리네이드 한거?!(맞쥬?) 그나조나 이것이 시금치 프리타타다~~ 보여주는듯한 비졀~! 썬드라이드 🍅 가 있으니 더 근사합니다
2022년 05월 25일 작성이: soojin914
|
ㅋㅋ 틈메이러가 모양이 왜저런거죠? ㅋㅋ 흡사 생고기 같은건 맞잖아요 ㅋㅋ
2022년 05월 25일 작성이: Jey Shin
|
제이님..설마생고기이려구요😅😅 썬드라이토마토 올렸어요😆😆
|
와오~~🤩😍 제이신님 생고기 드시구싶으신..? 😄 아니 시금치가 아직도 살아있는거같..?🤔 오이잉(?) 때깔이 쥑이네요 ~👍
|
오우 우리수진님 제대로알고계시네욥!!👏👏👏 저는 감동했습니다🥹🥹
|
음~ 시금치 살아서 밭으로 돌아가겠네요 ㅎㅎ 색감 끝내줍니다👍🏻
2022년 05월 25일 작성이: 인어공주를_위하여
|
미님 ㅋㅋㅋ시금치가 쌩쌩해보이쥬?!🤣🤣 아니왜 다들 생고기가 드시고싶으신갘ㅋㅋㅋ
|
공주님 밭으로 다시가기엔 반송장이라🤣🤣 푹익히면 뭉게져서 식감이 안좋아요😁😁
|
2022년 05월 25일 작성이: Jey Shin
|
제이님 저도 육회조금먹는거말고는 생고기는🤣🤣 근데신기하게 스테이크는 레어여야해요 그래야 부드럽🤤🤤
|
으쓱으쓱🧏♀️ 블리님 피드 짬밥 두달차 넘어가니 저까이거 뭐~~ 일년되면 모르는거 없게 잘 부탁드립니다🙇♀️
2022년 05월 25일 작성이: soojin914
|
맞아요 시금치는 사알짝~ 열을 가해야 영양가도 식감도! 메모메모
2022년 05월 25일 작성이: soojin914
|
빨노초~색이 선명한게 너무나 예뿌게 만드셨어요~🤩
이거 돌아가면서 만드시기로 한겁니까~ㅎㅎㅎ
2022년 05월 25일 작성이: khj-016(밥반선생)
|
우리수진님 지식도
점점늘어나시고 요리실력도 쑥쑥 향상되시고 살은 쏙쏙빠지시고 옆에있었음 궁디토닥토닥각인데요😆😆
|
2022년 05월 25일 작성이: ET’s fine_만사옥희
|
밥반쌤 그러게요 희안하게 팻친님들 피드보면 먹고싶어져서 서로서로 돌아가면서 하게되는 중독성이 생기는것같아요🤣🤣
|
젬젬뉨 그것은 말리면서 생긴
자연스러운 주름에 올리브오일에 절여져서 반짝이는것이 마치 마블링처럼 보이긴하네요🤩🤩
|
2022년 05월 25일 작성이: soojin914
|
|