저도 빵을먹었다면 매일 그걸하고있었을거에욬ㅋㅋㅋ 베이킹은 냄새가 너무좋은데다 기다림이 행복하잖아여😁😁
|
블리님 1시간 가까이 기다리는 과정이 정말 힘들지만 또 잘 구워지는 모습 보며 뿌듯해하는 맛에 굽는 것 같아요!😁
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
우왕 신기하다!! 저게 통밀인가요?!! 냄새가 얼마나 좋을까요~~~🥹
2022년 05월 20일 작성이: soojin914
|
오호 잘하셨네요 👏🏻👏🏻👏🏻 담엔 가운데 칼로 스윽 갈라주면 저렇게 터지지 않을거 같아요 ☺️😉😘
2022년 05월 20일 작성이: ET’s fine_만사옥희
|
우와~갓 군 빵💕 빵 내부가 궁금하네요~ 일용할 빵을 직접 굽굽하시다니 최고👍👍👏👏👏
2022년 05월 20일 작성이: STAROOO(팻스타)
|
수진님 100퍼 통밀입니당! 아주 고소한 냄새가 코를 찔러서 밥 먹고 배부른데도 힐끔힐끔 쳐다봤어요ㅋㅋㅋ
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
젬젬님 그러게요😅 진작에 반을 가를 걸 그랬나 봐요
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
아아 스타님ㅜㅜ 빵 내부 찍은 게 있는데 이걸 수정을 못 하니.. 아쉽네요😭
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
대박~~👍
빵냄새 진짜 좋을듯~~🍞
속살도 보고 싶네요??😋
2022년 05월 20일 작성이: khj-016(밥반선생)
|
밥반님 사진 대신 말로 설명 해드리자면 안은 촉촉~ 하구 구멍이 뽕뽕 뚫려있어요!
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
|
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
|
오 백퍼통밀빵 맛좀보셨습니까 맛은어내요?😊 금손금손~ 예전에 제빵 배우려다 빵먹고 돼지될까봐 안했는데 베이킹도 이런식으로 하면 좋겠네요^^
2022년 05월 20일 작성이: Jey Shin
|
미님 지금까지 계속 실패? 하다 처음으로 성공한 듯 해서 넘 좋아요..😁 앞으로 통밀빵 만들기 마스터가 돼서 진짜 실력자가 되겠어요
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
제이님 통밀빵 만들고 자를 때 나온 부스러기 계속 줍줍했어요ㅋㅋㅋ 만들 때마다 모양은 달라도 맛은 한결같은 고소한 통밀빵 맛입니당
저도 빵만 먹으면 돼지 될 것 같아서 가끔씩만 먹다 보니 냉동실에 오오오랫동안 보관하게 되더라고요
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
와~~냐미님 진짜 능력자네요!! 👍👍저 바로 구운건 냄새부터 유혹적이고 엄청 맛있을텐데 참기 힘들거 같아요
2022년 05월 20일 작성이: sseona(재키짱)
|
재키님 저도 참기 힘들어서 아주 조금 뜯어 먹고 부스러기 줍줍했다져..😅
2022년 05월 20일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|