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영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (49 g)
서브 당
열량
668 kJ
160 kcal
탄수화물
5.41g
설탕당
0.12g
단백질
9.85g
지방
10.68g
포화지방
2.634g
다불포화지방
2.679g
불포화 지방
4.355g
콜레스테롤
40mg
식이섬유
0.2g
나트륨
159mg
칼륨
73mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
8%
RDI기준*
(160 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (14%)
 
지방 (61%)
 
단백질 (25%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
 

영양 요약:

Cal
160
지방
10.68g
탄수화물
5.41g
단백질
9.85g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음) (1 인분)안에 160칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 61% 지방, 14% 탄수화물, 25% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) 59
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 137
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 160
1 인분 (49 g) 160
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 209
100 g 326

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직화구이 또는 일반구이한 닭고기 날게 (껍질 먹음)
닭 날개
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