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영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
873 kJ
209 kcal
탄수화물
7.07g
설탕당
0.16g
단백질
12.87g
지방
13.95g
포화지방
3.441g
다불포화지방
3.499g
불포화 지방
5.688g
콜레스테롤
52mg
식이섬유
0.3g
나트륨
207mg
칼륨
95mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
10%
RDI기준*
(209 cal)
10% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (14%)
 
지방 (61%)
 
단백질 (25%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
 

영양 요약:

Cal
209
지방
13.95g
탄수화물
7.07g
단백질
12.87g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음) (1 조각 대형)안에 209칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 61% 지방, 14% 탄수화물, 25% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) 59
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 137
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 160
1 인분 (49 g) 160
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 209
100 g 326

닭 날개 관련종류:

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닭 날개 (껍질 먹지 않음)
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