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영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (421 g)
서브 당
열량
1092 kJ
261 kcal
탄수화물
67.19g
설탕당
55.24g
단백질
1.77g
지방
0.59g
포화지방
0.135g
다불포화지방
0.181g
불포화 지방
0.055g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
4.2g
나트륨
8mg
칼륨
674mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
13%
RDI기준*
(261 cal)
13% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (95%)
 
지방 (2%)
 
단백질 (3%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

과일 스무디 (과일 또는 과일 주스만 사용) 과일 스무디 (과일 또는 과일 주스만 사용) 과일 스무디 (과일 또는 과일 주스만 사용)
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영양 요약:

Cal
261
지방
0.59g
탄수화물
67.19g
단백질
1.77g
과일 스무디 (과일 또는 과일 주스만 사용) (1 인분)안에 261칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 2% 지방, 96% 탄수화물, 3% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 ml 55
100 g 62
1 컵 130
1 인분 (421 g) 261
1 스무디 (590 ml) 326

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