2019년 11월 11일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50.8 kg
지금까지 감소한: 4.5 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 11일:
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1115 kcal
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지방: 43.56g | 단백질: 54.92g | 탄수화물: 130.86g.
아침 식사: Cream (Half & Half) , Nature's Path Heritage Flakes Multigrain Cereal. Second Breakfast: Welch's Concord Grape Fruit Juice Cocktail, POM Wonderful 100% Pomegranate Juice, Mrs Bridges Scottish Black Current Preserves, Egg, Dave's Killer Bread Thin-Sliced Organic Bread 21 Whole Grains & Seeds. 점심 식사: R.W. Knudsen Family 2% Lowfat Cottage Cheese, Mountain High Original Whole Milk Yoghurt Vanilla, Trader Joe's Pomegranate Seeds, Driscoll's Blueberries, Chobani Nonfat Plain Greek Yogurt, Ranch Granola, Nutiva Organic Chia Seed, Tru-Nut Powdered Peanut Butter, Wheat Montana Milled Flax Seed. 저녁 식사: Brown Bread—- pioneer woman, Grape Tomatoes, Tyson Foods Chicken Breast Tenderloins, Spectrum Canola and Olive Oil Blend, Whole Foods Market Christmas Lima Beans, Adobe Milling Anasazi Beans. 더보기
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1734 kcal
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운동:
서있기 - 1 시간, 요리 - 2 시간, 걷기 (중간) - 5km/h - 1 시간, 가사 - 2 시간, 휴식 - 10 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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안정된 체중
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