2019년 05월 10일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50.3 kg
지금까지 감소한: 5.0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 10일:
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1619 kcal
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지방: 77.59g | 단백질: 69.37g | 탄수화물: 166.25g.
아침 식사: Sarabeth's Orange Apricot Marmalade, Welch’s grape juice and Hibiscus drink, Dave's Killer Bread Thin-Sliced Good Seed Bread, Maxwell House International Cafe Orange, Nature's Path Heritage Flakes Multigrain Cereal, 2% Fat Milk. 점심 식사: Daisy 4% Small Curd Cottage Cheese, Tru-Nut Powdered Peanut Butter, Ranch Granola, Chobani Nonfat Vanilla Blended Greek Yogurt (Container), Chobani Nonfat Plain Greek Yogurt, Driscoll's Blueberries, CanMar Foods Milled golden flax. 저녁 식사: Pure Leaf mango hibiscus herbal tea, 505 Southwestern Hatch Valley Green Chile Salsa, Green Mountain Gringo Medium Salsa, Market Pantry Finely Shredded Mexican Style Four-cheese Blend Cheese, Ground Beef (80% Lean / 20% Fat), Mission Foods Carb Balance Whole Wheat Tortillas (Fajita Size). 간식/기타: Calavo Avocado, Whole Milk, Minute Tapioca, Egg, Sugar, Pecan Nuts. 더보기
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1831 kcal
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운동:
걷기 (운동) - 5.5km/h - 20 분, TV 시청 - 2 시간, 공부 - 1 시간, 가사 - 1 시간, 수영 (느리게) - 2 시간, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 9 시간 40 분. 더보기
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안정된 체중
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