2019년 04월 29일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.0 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 29일:
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1871 kcal
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지방: 95.01g | 단백질: 65.38g | 탄수화물: 188.74g.
아침 식사: Kenna’s CHICKEN sausage Patty, Maxwell House International Cafe Orange, Welch’s grape juice and Hibiscus drink, Dave's Killer Bread Thin-Sliced Good Seed Bread, Sarabeth's Orange Apricot Marmalade, NoSalt Nosalt, Egg. 점심 식사: Tru-Nut Powdered Peanut Butter, Driscoll's Blueberries, Ranch Granola, Chobani Whole Milk Plain Greek Yogurt. 저녁 식사: Colavita Balsamic Vinegar of Modena, Prime Time Sweet Mini Peppers, Canola Vegetable Oil, Coors Non Alcoholic Beer, Dole Green Onion, Russet Potatoes (Flesh and Skin), Baked Sweetpotato (Peel Eaten, Fat Not Added in Cooking), Carrots, Giant Eagle Cherry Tomatoes, Ocean Mist Farms Brussels Sprouts, Green Cabbage, Hillshire Farm Lite Polska Kielbasa. 간식/기타: Haagen-Dazs Bourbon Praline Pecan Ice Cream, Tangerines (Mandarin Oranges), Pecan Nuts. 더보기
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1886 kcal
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운동:
TV 시청 - 2 시간, 가사 - 1 시간, 요리 - 1 시간 30 분, 서있기 - 30 분, 수영 (느리게) - 2 시간, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 9 시간. 더보기
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안정된 체중
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