2019년 04월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.0 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 24일:
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1112 kcal
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지방: 49.83g | 단백질: 54.10g | 탄수화물: 116.20g.
아침 식사: Butter, Cooked Eggplant (Fat Not Added in Cooking), Simply Enjoy Grilled Zucchini, Kenna’s CHICKEN sausage Patty, Egg, Dave's Killer Bread Thin-Sliced Good Seed Bread, Welch’s grape juice and Hibiscus drink, Maxwell House International Cafe Orange, Sarabeth's Orange Apricot Marmalade, NoSalt Nosalt. 점심 식사: Chobani Whole Milk Plain Greek Yogurt, Ranch Granola, Driscoll's Blueberries, Tru-Nut Powdered Peanut Butter. 저녁 식사: Pure leaf cherry hibiscus herbal tea, Grape Tomatoes, Nopales (Without Salt, Cooked), Pure Leaf Unsweetened Green Tea, Melissa's Anaheim Chile, Prime Time Sweet Mini Peppers, Onions, Celery, Carrots, Avocados, Lettuce, Frieda's Extra Firm Tofu, moki Bean soup. 더보기
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2001 kcal
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운동:
걷기 (중간) - 5km/h - 30 분, 공부 - 1 시간, TV 시청 - 2 시간, 요리 - 1 시간, 가사 - 1 시간, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 8 시간 30 분, 물 에어로빅 - 30 분, 수영 (느리게) - 1 시간 30 분. 더보기
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주 1.6 kg 감소하기
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