2018년 11월 6일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
51.5 kg
지금까지 감소한: 3.9 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2018년 11월 6일:
|
1660 kcal
|
지방: 68.44g | 단백질: 73.08g | 탄수화물: 195.94g.
아침 식사: Smucker's Low Sugar Strawberry Preserves, Olive Oil, Egg, Oroweat Organic Thin Sliced 22 Grains & Seeds, Welch's Concord Grape Fruit Juice Cocktail, Maxwell House International Cafe Orange, Whole Foods Market Christmas Lima Beans. 점심 식사: Ranch Granola, Fage Total 2% Greek Yogurt, Chobani Nonfat Vanilla Blended Greek Yogurt (Container), Tru-Nut Powdered Peanut Butter, Blueberries, R.W. Knudsen Family 2% Lowfat Cottage Cheese. 저녁 식사: Green Mountain Gringo Medium Salsa, 505 Southwestern Hatch Valley Green Chile Salsa, Pure Leaf Unsweetened Green Tea, Pure Leaf Honey Green Tea, Ground Beef (80% Lean / 20% Fat, Patty, Cooked, Broiled), Market Pantry Finely Shredded Mexican Style Four-cheese Blend Cheese, Cabbage, Nopales (Without Salt, Cooked), Mission 100% Whole Wheat Flour Tortillas Soft Taco. 간식/기타: Creamy Chocolate Frostings, Chocolate Zucchini Cake— Sally’s Baking Addiction.com. 더보기
|
|
1796 kcal
|
운동:
요리 - 1 시간 30 분, 걷기 (중간) - 5km/h - 40 분, 수영 (느리게) - 2 시간, 공부 - 1 시간, 휴식 - 10 시간 50 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
|
안정된 체중
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|