2018년 06월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.3 kg
지금까지 감소한: 2.0 kg.
남은양: 0.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 06월 24일:
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1176 kcal
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지방: 50.21g | 단백질: 50.46g | 탄수화물: 149.80g.
아침 식사: Sarabeth's Orange Apricot Marmalade, Welch's 100% Grape Juice, Dave's Killer Bread Thin-Sliced Organic Bread 21 Whole Grains & Seeds, Maxwell House International Cafe Orange, Food Club Large Egg. 점심 식사: Daisy 4% Small Curd Cottage Cheese, Driscoll's Blueberries, Chobani Nonfat Vanilla Blended Greek Yogurt (Container), Ranch Granola, Tru-Nut Powdered Peanut Butter. 저녁 식사: Kraft 2% Mexican Cheddar Jack, Melissa's Anaheim Chile, Sweet Red Peppers, Cooked or Sauteed Mature Onions (Fat Added in Cooking), Wal-Mart Top Sirloin Steak, Green Giant Hass Avocado, Green Mountain Gringo Roasted Garlic Medium Salsa, Mission 100% Whole Wheat Flour Tortillas Soft Taco, Bolthouse Farms Caramelized Sweet Onion Yogurt Dressing, Dole Green Onion, Giant Eagle Cherry Tomatoes, Butterhead Lettuce (Includes Boston and Bibb Types). 간식/기타: Toll House Oatmeal Raisin Cookies, Driscoll's Blackberries, Flavorite Sliced Strawberries. 더보기
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1715 kcal
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운동:
서있기 - 1 시간, 가사 - 1 시간, 요리 - 30 분, 걷기 (중간) - 5km/h - 1 시간 30 분, 휴식 - 12 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 1.6 kg 증가하기
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