재료가 몰캉해서 누르니까 밖으로 밀렸나봐요 ^^ 맛있으면 된거야~~!!!
2022년 05월 24일 작성이: ET’s fine_만사옥희
|
아항! 아무래도 젬젬님 말씀대로 몰캉하니 그런 것 같네요🤣
맞아요 맛있으면 그만이에요~!😆
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
ㅎㅎㅎ 뚱샌드위치는 만들기 넘 힘들어요.. 그래도 맛난것들 넣으셔서 맛이 있을수밖에 없았을듯해요😋
2022년 05월 24일 작성이: suen417
|
어차피 뱃속에서 다 섞여요 단단하게 싸매려고하면 내용물이 눌려서 그러니까 힘조절을 해보세요😁😁
|
수엔님 그러게요..ㅋㅋㅋㅜㅜ 다른 분들에 비하면 뚱샌드위치라고 부를 수 없는 수준이지만 어려워요..
그래도 단호박은 부드럽고 두부마요와 견과류 소스는 고소하고 야채는 아삭해서 넘 맛있었어요~
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
류블리님 아무래도 그래야겠어요! 쌀 때 내용물이 튀어나오려 하길래 더 단단하게 싸매려고 하다 보니 저런 결과가 만들어진 것 같은데 담부턴 살살..
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
단호박을 요로코롬 쓰셨군요~ 입안에 들어가면 다 섞이는 거 그까이꺼😋
2022년 05월 24일 작성이: howtoday
|
단호박 샌드위치 너무 맛있죠😊 탄수에 탄수를 차마 먹을수가없어서 못먹었는데..생각해보니 저는 이제 메허로 만들어먹으면 되겠네요😃☺️
2022년 05월 24일 작성이: Jey Shin
|
와우와우~~~👍👍 단호박 두부마요 견과류 야채..🫠🫠 그리고 저 두툼~~한 빵!! 제이님 우린 메허로 단호박샌뒤치 싸보아요🤗
2022년 05월 24일 작성이: soojin914
|
너무좋아요 메허로 개능한 메허단호박샌위치😍메허만쉐~😄
2022년 05월 24일 작성이: Jey Shin
|
하투데이님 외관은 좀 그렇더라도 입에 들어가는 순간 부드럽고 조화로운 맛이 느껴져서 먹는 동안 즐거웠어요~😁
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
그러네용! 수진님이랑 제이님은 메허로 만드시면 딱이겠네요😋 전 탄수를 하루 150g 언저리로 먹는 편인데 점심에 탄수 먹은 게 별로 없어서 빵+단호박 조합이 가능했던 것 같아요ㅋㅋㅋ 점심에 마파두부 덮밥을 먹었더라면.. 식빵이 한 쪽밖에 없거나 단호박 양이 줄었을지도..?
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
이건또 언제 만드셨데용~😋
빵이거 그때 만든 그빵인가요?^^
기술은 자주 하다보면 늘어요~😉
맛있으면 된거쥬~잘했어요!!👏👏👏
2022년 05월 24일 작성이: khj-016(밥반선생)
|
단호박도 먹고싶공!! 저도 따라해보고싶어용!🤩
2022년 05월 24일 작성이: 이러다_바프찍겠다_-_
|
네엥 밥반님 그때 만든 그 빵 맞아요-! 만들자마자 냉동실행이어서 이번에 처음 써봤어요😆 앞으로도 종종 등장할 빵이랍니다
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
바프님 저도 계속 말로만 단호박 먹고 싶다 먹고 싶다 거리다 드디어 샀네요ㅋㅋㅋ 샌드위치는 유튜브 부부밥님의 단호박 두부치즈 샌드위치를 참고해서 만들었어용!
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
자꾸 신메뉴 출시하시네요^^ 단호박 두부마요… 맛있겠어요😊
2022년 05월 24일 작성이: 인어공주를_위하여
|
내만빵으로 샌디치까지 최고네용👍👍 모양도 괜찮아요~^^
2022년 05월 24일 작성이: STAROOO(팻스타)
|
공주님 신메뉴 보실 일이 많으실 거예요ㅎㅅㅎ 물론 처음 해보는 요리라 비주얼은 장담 못 해드립니다!🤣
2022년 05월 24일 작성이: ❛˓◞˂̵ 냐미
|
단호박 샌디치 제 최애인뎅 짱 잘만드셨네용 >_<👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
|