hobodon (호주부)님의 저널, 2020년 02월 15일


다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 15일:
1844 kcal 지방: 44.34g | 단백질: 81.49g | 탄수화물: 288.55g.   아침 식사: 귤, 바나나, 혼합 견과류, 곶감, 체리, 매일유업 매일우유 멸균, Wasa Whole Grain Crispbread, 삶은 계란흰자. 점심 식사: 찐만두 (고기류나 해물속), 단무지, 김치, 칼국수. 저녁 식사: 레드 식사용 와인, 곶감, 소고기 육포, 체리, 단감, 혼합 견과류, 연어 사시미. 간식/기타: 매일유업 매일우유 멸균, 강냉이, 유과, 물. 더보기
1838 kcal 운동: 설거지 - 10 분, 요리 - 15 분, 샤워 - 20 분, 걷기 (운동) - 5.5km/h - 2 시간, 휴식 - 13 시간   15 분, 숙면 - 8 시간. 더보기

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댓글 
칼국수 520 kcal  
2020년 02월 14일 작성이: hobodon (호주부)
Noodles with 2 dumplings 🥟  
2020년 02월 14일 작성이: hobodon (호주부)
튀긴면은 싫어하지만 칼국수는 좋아해요ㅋㅋ 맛나겠어요~^^ 
2020년 02월 15일 작성이: 아쥬 겸댕이
칼국수는 제가 싫어하는 음식 탑5에 꼽히는데 어제는 뭔 바람이 불었는지 갑자기 땡겨서 30분을 걸어가서 사먹었습니다 😋 소고기 갈아 넣은 국물도 다 먹을 정도로 맛있게 먹었네요. ㅎㅎ 
2020년 02월 15일 작성이: hobodon (호주부)
면이라서 싫어하세요?  
2020년 02월 15일 작성이: 아쥬 겸댕이
졸깃하고 꼬들한 면을 좋아하는데, 칼국수는 대부분 안그래서죠. 😅 
2020년 02월 16일 작성이: hobodon (호주부)
저랑 반대 이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 퍼진면을 좋아해요~ 라면 먹을 때도 푹 익혀서 퍼져서 먹는 걸 좋아하고 밥도 진법을 좋아하고 칼국수 수제비 퍼진 걸 좋아하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄깃쫄깃 하면 맛있긴 한데 위가 좋지 못 하여, 푹 퍼진 걸 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2020년 02월 16일 작성이: 아쥬 겸댕이

     
 

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