2020-01-17 breakfast 두부와 나물 Tofu and vegetables side dishes
다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 17일:
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2050 kcal
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지방: 47.84g | 단백질: 78.81g | 탄수화물: 346.96g.
아침 식사: 귤, 매일유업 매일우유 멸균, 마늘장아찌, 참나물무침, 조미김, 도라지나물, 콩나물무침, 김치, 콩자반, 두부부침, 햇반 햇반 (210g). 점심 식사: 삶은 계란, 바나나, 콩자반, 마늘장아찌, 도라지나물, 참나물무침, 콩나물무침, 두부부침, 햇반 햇반 (210g), 김치. 저녁 식사: 귤, 영양떡, 바나나, 연어 사시미, 체리, 감말랭이, Skivet Gudbrand, Wasa Whole Grain Crispbread, 혼합 견과류. 간식/기타: 감말랭이, 물. 더보기
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1942 kcal
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운동:
운전 - 30 분, 청소 - 30 분, 진공 청소기 - 10 분, 설거지 - 10 분, 요리 - 15 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 12 시간 5 분, 걷기 (운동) - 5.5km/h - 2 시간, 샤워 - 20 분. 더보기
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댓글
2020년 01월 16일 작성이: hobodon (호주부)
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2020년 01월 16일 작성이: erikahollister
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2020년 01월 16일 작성이: jinajina0202
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오오~ 식단이 한결 건강해지셨네요~! 본받아야겠어요~!!
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2020년 01월 16일 작성이: 항산화 채소사랑
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지나님 코멘트를 반영해서 일단 좀 치워봤습니다.
다만, 보통은 우유 100ml 를 데워서 커피만 타던 걸, 물을 끓여서 커피를 먼저 타고 우유는 25ml만 타서 마셨습니다. ☕️ 👈🥛
물론 원래 먹던 방식이 더 맛잇죠.. 😋🙆♂️
2020년 01월 16일 작성이: hobodon (호주부)
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꼬긔범벅님, 간이 된 나물 반찬인 늘 의구심이 있었습니다. 과연 건강에 좋을까... 일단은 유제품을 줄이고, 콩과 두부를 늘리는 방향으로 한번 바꿔 봤습니다. 일단 맛있게 먹었습니다. (뭔들 안 맛있었던가요 ㅎㅎ) 😋😅🙆♂️
There was always doubt as a side dish of seasoned vegetables. Will it be good for health ...? Anyhow, I changed the direction of reducing dairy products and increasing soybeans and tofu slightly. It was delicious. (What is not delicious to me?)
2020년 01월 16일 작성이: hobodon (호주부)
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채소사랑 님, 늘 가던 마트가 한 달 전 폐업 후, 그나마 드문드문 먹던 채소 섭취량이 줄었습니다. 어제밤에 조금 더 멀리 있는 마트에 들러서 앞으로 빠르게 장을 볼 수 있도록 매대와 동선을 새로 익혔습니다. 반찬코너에서 마침 할인을 하길래, 마늘, 삼색나물, 콩자반, 두부전을 사왔습니다.
My usual mart went out of business a month ago. Last night, I stopped at a new mart a little further away and looked around the hawks and the passages, so that I could shop quickly in the future. At the side dish corner, I got a discount, so I bought garlic, tricolored veges, sauced beans, and tofu.
2020년 01월 16일 작성이: hobodon (호주부)
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Hello Erika, thanks a lot. 😊
2020년 01월 16일 작성이: hobodon (호주부)
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2020년 01월 17일 작성이: Faust01
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실은 아침입니다. ㅎㅎ 점심도 메뉴가 거의 같긴 합니다. 😅
2020년 01월 17일 작성이: hobodon (호주부)
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제가 잘 못 봤네요. 항상 드시던 아침메뉴랑 달라서 점심인줄 알았습니다!😊
2020년 01월 17일 작성이: Faust01
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