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1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)

반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음)

영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
서브 당
열량
426 kJ
102 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
8.64g
지방
7.24g
포화지방
1.887g
다불포화지방
1.678g
불포화 지방
2.861g
콜레스테롤
35mg
식이섬유
0g
나트륨
137mg
칼륨
59mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
5%
RDI기준*
(102 cal)
5% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (65%)
 
단백질 (35%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
102
지방
7.24g
탄수화물
0g
단백질
8.64g
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음) (1 조각 중간크기)안에 102칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 65% 지방, 0% 탄수화물, 35% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) 32
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 89
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 102
1 인분 (32 g) 102
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 137
100 g 318

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