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삶아서 튀겨 놓은 콩의 탄수화물

삶아서 튀겨 놓은 콩의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

필터를 사용하여 다른 영양가치 보기:

삶아서 튀겨 놓은 콩의 인기유형

순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g)
총 탄수화물(g)

조리된 콩(통조림)

100 g 10.23 0.23 5.3 15.53

조리된 콩과 치즈

100 g 12.00 0.62 5.9 17.90

조리된 콩

1 인분 (127 g) 16.01 0.79 7.9 23.91

삶아서 튀겨 놓은 콩의 관련식품:

(기계로) 갈린쇠고기 검은 과카몰리 볶음밥
사워크림 체더치즈

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