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삶아서 튀겨 놓은 콩의 지방

삶아서 튀겨 놓은 콩의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

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삶아서 튀겨 놓은 콩의 인기유형

트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g)
총 지방(g)

조리된 콩(통조림)

100 g - 0.56 0.15 0.47 1.26

조리된 콩과 치즈

100 g - 2.41 1.46 2.43 6.69

조리된 콩

1 인분 (127 g) - 2.57 1.89 1.76 6.63

삶아서 튀겨 놓은 콩의 관련식품:

(기계로) 갈린쇠고기 검은 과카몰리 볶음밥
사워크림 체더치즈

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