팻시 2개월 기록
1. 냉장고를 털어먹기 시작 2. 해조류섭취 시작(미역) 3. 봄 제철나물 조금더 늘림 4. 단백질섭취 조금더 늘림 5. 발효죽염간장 섭취 조금더 늘림 6. 통곡물섭취 시작(오곡죽물) 7. 신체활동 조금더 늘림
체중이 빠짐 0.5
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55 kg
지금까지 감소한: 4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2021년 04월 9일:
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623 kcal
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지방: 15.75g | 단백질: 22.52g | 탄수화물: 100.18g.
저녁 식사: 고사리나물, 어묵볶음, 배추김치, 시금치나물, 비비고 미역국, 공기밥. 더보기
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주 0.4 kg 감소하기
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