woori8525님의 저널, 2020년 11월 12일

키 160
목표체중 50(일반식돌아왔을때 2ㅡ3키로 증량대비)
30대후반에 접어든 7살8살 연년생맘
3교대 병원근무의 불규칙한 생활과 스트레스로 폭식과 야식 술로인해 살이 많이 찌고 삶에 있어 자격지심이 생기고 자존감이 바닥을 침.
큰애 학교입학과 코로나가 맞물려 어쩔수없이 육아휴직을 쓰고
지금 아니면 다신 할수 없다는 생각에 다이어트를 시작함
생전안하던 운동 필라테스와 웨이트를 주3회하고있으며
주2회는 하프등산을 하고있음
습관을 바꾸자!!!!
52.6 kg 지금까지 감소한: 9.8 kg.    남은양: 2.6 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 12일:
1251 kcal 지방: 35.82g | 단백질: 79.94g | 탄수화물: 155.97g.   아침 식사: 찐고구마, 잇메이트 닭가슴살 소시지 훈제맛, 매일 아몬드브리즈 오리지널, 아몬드, 사과. 점심 식사: 시금치무침, Huy Fong Foods 스리라차 소스, 오이 (껍질 포함), 고등어구이, 현미밥. 저녁 식사: 오이 (껍질 포함), 매일 아몬드브리즈 오리지널, 삶은 계란흰자, 찐고구마. 간식/기타: 종근당건강 프리바이오틱스 프락토올리고당, 풀무원다논 그릭요거트, 전병. 더보기
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