2020년 10월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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73 kg
지금까지 감소한: 13.6 kg.
남은양: 8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 23일:
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1417 kcal
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지방: 64.50g | 단백질: 114.66g | 탄수화물: 93.94g.
점심 식사: 苦瓜炒蛋, 雞胸肉, 雞胗, 楓康 挪威薄鹽鯖魚片, 大潤發 冷凍毛豆仁, 全聯 冷凍青花菜, 蘭陽餅觀光工廠 香薰胗, 家樂福 冷凍四季豆, 大陸妹. 저녁 식사: 小卷, 虱目魚丸, 番茄炒蛋, 雞腿, 香菇, 炒高麗菜, 油爆蝦. 간식/기타: 可口 牛奶脆笛酥, 黑松 特濃韋恩咖啡. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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