.緹妮님의 저널, 2020년 10월 15일

2020년 10월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
73.9 kg 지금까지 감소한: 12.7 kg.    남은양: 8.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
1421 kcal 지방: 60.51g | 단백질: 139.21g | 탄수화물: 86.36g.   점심 식사: 雞蛋(整個), 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 黃豆芽, 金針菇, 香菇, 蝦仁, 蒸南瓜, 高麗菜, 牛頭牌 沙茶醬, 大潤發 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 干絲, 全聯 茭白筍, 家樂福 蟹管肉, 鯖魚. 저녁 식사: 蒸南瓜, 傳貴 五香豆干, 全聯 秋葵, 青花菜, 扇貝(混種), 烤雞, 海帶, 龍鳳 毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油. 간식/기타: 黑松 特濃韋恩咖啡. 더보기
1800 kcal 운동: 휴식 - 16 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
주 4.2 kg 감소하기

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댓글 
好棒👍🏻👍🏻👍🏻 
2020년 10월 14일 작성이: chia ling0519
降好大,真強 👍👍👍 😂😂😂 
2020년 10월 15일 작성이: 莊仕優
下午好😃 
2020년 10월 15일 작성이: 碳燒拿鐵
高手高手高高手👍 
2020년 10월 15일 작성이: 飆速宅男

     
 

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