2020년 10월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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73.9 kg
지금까지 감소한: 12.7 kg.
남은양: 8.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
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1421 kcal
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지방: 60.51g | 단백질: 139.21g | 탄수화물: 86.36g.
점심 식사: 雞蛋(整個), 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 黃豆芽, 金針菇, 香菇, 蝦仁, 蒸南瓜, 高麗菜, 牛頭牌 沙茶醬, 大潤發 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 干絲, 全聯 茭白筍, 家樂福 蟹管肉, 鯖魚. 저녁 식사: 蒸南瓜, 傳貴 五香豆干, 全聯 秋葵, 青花菜, 扇貝(混種), 烤雞, 海帶, 龍鳳 毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油. 간식/기타: 黑松 特濃韋恩咖啡. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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