.緹妮님의 저널, 2020년 10월 14일

2020년 10월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
74.5 kg 지금까지 감소한: 12.1 kg.    남은양: 9.5 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 14일:
1387 kcal 지방: 55.13g | 단백질: 138.08g | 탄수화물: 91.18g.   점심 식사: 奧利塔 特級初榨橄欖油, 蒸南瓜, 壽喜燒(炒牛肉及蔬菜加醬油), 家樂福 蟹管肉, 全聯 茭白筍, 干絲, 大潤發 冷凍毛豆仁, 牛頭牌 沙茶醬, 高麗菜, 蒸南瓜, 蝦仁, 香菇, 金針菇, 黃豆芽, 紅蘿蔔, 豬里肉(全塊,瘦肉), 雞蛋(整個), 鯖魚. 저녁 식사: 蒸南瓜, 蝦仁, 雞蛋(整個), 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 黃豆芽, 金針菇, 香菇, 蒸南瓜, 家樂福 蟹管肉, 高麗菜, 牛頭牌 沙茶醬, 大潤發 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 干絲, 全聯 茭白筍, 鯖魚. 간식/기타: 黑松 特濃韋恩咖啡. 더보기
1815 kcal 운동: 휴식 - 16 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
주 0.7 kg 감소하기

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