.緹妮님의 저널, 2020년 10월 13일

2020년 10월 13일의 체중기록 (저널항목 아님)
74.6 kg 지금까지 감소한: 12 kg.    남은양: 9.6 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 13일:
1597 kcal 지방: 66.76g | 단백질: 137.38g | 탄수화물: 116.10g.   점심 식사: 全聯 茭白筍, 牛頭牌 沙茶醬, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 豬里肉(全塊,瘦肉), 香菇, 家樂福 蟹管肉, 大潤發 冷凍毛豆仁, 雞蛋(整個), 紅蘿蔔, 金針菇, 黃豆芽, 高麗菜, 干絲, 蝦仁, 蒸南瓜, 鯖魚. 저녁 식사: 日正 長壽麵線, 家樂福 蟹管肉, 全聯 茭白筍, 干絲, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 大潤發 冷凍毛豆仁, 牛頭牌 沙茶醬, 高麗菜, 蝦仁, 香菇, 金針菇, 黃豆芽, 紅蘿蔔, 豬里肉(全塊,瘦肉), 雞蛋(整個), 鯖魚. 더보기
1864 kcal 운동: 휴식 - 22 시간, 숙면 - 2 시간. 더보기
안정된 체중

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