每次少一公斤就開心ㄧ次~
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73.7 kg
지금까지 감소한: 12.9 kg.
남은양: 8.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 11일:
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1556 kcal
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지방: 68.19g | 단백질: 133.25g | 탄수화물: 107.68g.
점심 식사: 花枝丸, 蒸南瓜, 煎雞蛋, 青花菜, 紅蘿蔔, 扇貝(混種), 金針菇, 杏鲍菇, 四季豆, 三多 赤藻糖醇, 萬家香 大吟釀醬油, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 里仁 冷凍毛豆仁, 牛排. 저녁 식사: 烤雞, 里仁 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 牛排, 煎雞蛋, 青花菜, 紅蘿蔔, 扇貝(混種), 金針菇, 杏鲍菇, 四季豆, 三多 赤藻糖醇, 萬家香 大吟釀醬油. 간식/기타: 雞蛋糕. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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