2020년 10월 10일의 체중기록 (저널항목 아님)
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74.1 kg
지금까지 감소한: 12.5 kg.
남은양: 9.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 10일:
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1054 kcal
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지방: 54.89g | 단백질: 78.37g | 탄수화물: 66.60g.
점심 식사: 白飯, 虱目魚肚, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 煎雞蛋, 金針菇, 杏鲍菇, 紅蘿蔔, 四季豆, 牛排, 三多 赤藻糖醇, 萬家香 大吟釀醬油. 저녁 식사: 蒸南瓜, 里仁 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 萬家香 大吟釀醬油, 三多 赤藻糖醇, 四季豆, 杏鲍菇, 金針菇, 扇貝(混種), 紅蘿蔔, 青花菜, 煎雞蛋, 牛排. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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