2020년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.9 kg
지금까지 감소한: 2.4 kg.
남은양: 0.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 23일:
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999 kcal
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지방: 70.67g | 단백질: 68.58g | 탄수화물: 22.52g.
아침 식사: 프리고 모짜렐라치즈, Huy Fong Foods 스리라차 핫 칠리, 프레지덩 휘핑크림, 달걀, Bob's Red Mill 아몬드가루, 자연애찬 반숙이. 점심 식사: 프리고 모짜렐라치즈, 달걀, 시금치, 팽이버섯, 이즈니 가염버터. 간식/기타: 프리바이오틱스, 페리에 탄산수. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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