anita21126님의 저널, 2020년 03월 22일

2020년 03월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
64.7 kg 지금까지 감소한: 2.3 kg.    남은양: 4.7 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 22일:
1993 kcal 지방: 87.03g | 단백질: 140.15g | 탄수화물: 167.45g.   아침 식사: 媽媽煮藝 蔓越莓起司貝果, 7-11 熱美式(中), 鮭魚, 荷包蛋, 煮熟的椰菜花(新鮮), 小黃瓜, 全聯 玉米筍. 점심 식사: 全家 藥燉排骨, 全聯 栗香地瓜, 雜糧飯, 肉燥, 中華 板豆腐, 黑豆, 橄欖油, 全聯 青江菜, 四季豆, 煮熟的椰菜花(新鮮). 저녁 식사: 全家 藥燉排骨, 雜糧飯, 紫番薯, 7-11 溏心蛋, 家樂福 醃漬小黃瓜, 黑豆, 鮭魚, 義美 古早傳統豆干, 炒高麗菜. 간식/기타: 鳳梨, 芭樂. 더보기
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