anita21126님의 저널, 2020년 03월 15일

2020년 03월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
64.9 kg 지금까지 감소한: 2.1 kg.    남은양: 4.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 15일:
1963 kcal 지방: 88.37g | 단백질: 128.67g | 탄수화물: 175.03g.   아침 식사: 7-11 熱美式(中), 紫番薯, 得意的一天 100%義大利橄欖油, 全聯 玉米筍, 卜蜂 輕食沙拉胸, 義美家常豆腐, 奇異果. 점심 식사: 白飯, 土魠魚, 豬排骨, 山藥, 炒青菜, 炒茄子, 生活良好 深焙芝麻醬(熱量減半), 杏鲍菇, 紅蘿蔔, 小黃瓜. 저녁 식사: 煎雞蛋卷或炒雞蛋(加蔬菜), 紅燒豆腐, 蒸南瓜, 五花肉, 豬里肉(全塊,瘦肉), 龍鬚菜, 煮熟的綠色椰菜, 苦瓜炒蛋. 간식/기타: 红棗, 桂圓乾. 더보기
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