anita21126님의 저널, 2020년 02월 9일

2020년 02월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
64.8 kg 지금까지 감소한: 2.2 kg.    남은양: 4.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 9일:
2042 kcal 지방: 68.31g | 단백질: 153.25g | 탄수화물: 211.92g.   아침 식사: 咖啡(機器沖泡), 原鄉人 堅果雜糧饅頭, 玉米筍, 秀珍菇, 水煮蛋, 鮭魚. 점심 식사: 芭樂, 全家 刈菜雞湯, 小磨坊 薑黃粉, 白飯, 維義 特級初榨橄欖油, 全聯 雞胸肉去皮, 義美 傳統板豆腐, 炒紅蘿蔔, 木炒耳, 煮熟的綠色椰菜,  炒芥菜. 저녁 식사: 煮熟的劍旗魚, 大漢 超嫩豆腐, 紅燒茄子, 豬肝, 皇帝豆, 爭鮮 毛豆仁, 炒青菜, 炒高麗菜. 간식/기타: 紅豆, 冬瓜茶, 桂冠 小湯圓, 桂圓乾. 더보기
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