moonbr0125님의 저널, 2019년 10월 31일

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50.5 kg 지금까지 감소한: 5.6 kg.    남은양: 0 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 31일:
1916 kcal 지방: 121.08g | 단백질: 127.95g | 탄수화물: 81.85g.   아침 식사: 달걀, 서울우유 모짜렐라 슬라이스치즈 플레인, 프레지덩 무염버터, 닭고기 (오븐구이, 구이, 조리), 꼬시래기, 오이 (껍질 포함). 점심 식사: 양배추, 프레지덩 무염버터, 깻잎, 오이 (껍질 포함), 돼지앞다리. 저녁 식사: 가지, 양파, 데체코 토마토홀, 버섯볶음, 양배추, 프레지덩 무염버터, 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄). 간식/기타: 멘즈앤가서 무설탕 딸기잼, 서울우유 모짜렐라 슬라이스치즈 플레인, NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks), 프레지덩 무염버터, Bob's Red Mill 아몬드 가루, 서울우유 서울우유, 계란 노른자, 혼합 견과류, 매일 바이오 플레인 요거트, 삶은 계란. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기

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