2019년 10월 30일의 체중기록 (저널항목 아님)
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58.9 kg
지금까지 감소한: 16.3 kg.
남은양: 3.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 30일:
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2274 kcal
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지방: 59.90g | 단백질: 219.47g | 탄수화물: 209.89g.
아침 식사: 새우구이, 켈로그사 고소한 현미 그래놀라, 매일 바이오 프로바이오틱 플레인 저지방, 사과. 점심 식사: 갈치구이, 양배추, 다노 다노닭 미니볼, 콩밥. 저녁 식사: 그로서리서울 그대로 촉촉한 닭가슴살 무염, 찐고구마, 시루떡. 간식/기타: 매일유업 매일두유 99.89, 대만 펑리수. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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