2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50.3 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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2034 kcal
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지방: 59.33g | 단백질: 79.05g | 탄수화물: 315.92g.
아침 식사: 밀크아트 무가당 수제요거트, 사과, 다신샵 통밀당 단백칩 넛츠, 거봉, 황남빵, 야쿠르트 장케어 프로젝트 MPRO, 머드스콘 통밀스콘, 종근당건강 프리바이오틱스. 점심 식사: 거봉, 사과대추, 야미요밀 흑임자크림쌀빵, 군고구마, 연근, 굽네몰 굽네 훈제 닭가슴살 스파이시. 저녁 식사: 다비다 브레이크 크랜베리&애플, 다비다 치즈. 간식/기타: 마카데미아 너트, 아몬드, NOW 브라질너트, 월런글로벌 이제뷰티리얼석류. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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