.緹妮님의 저널, 2019년 10월 9일

2019년 10월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
73.8 kg 지금까지 감소한: 12.8 kg.    남은양: 8.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 9일:
1313 kcal 지방: 72.75g | 단백질: 102.70g | 탄수화물: 58.04g.   아침 식사: 玉米筍, 四季豆, 雞胸肉, 雞蛋(整個), 黑咖啡, 瑞穗 低脂鮮乳 (290毫升), 麵包. 점심 식사: 萬家香 大吟釀醬油, 砂糖, 蒜頭, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 牛頭牌 沙茶醬, 秀珍菇, 小黃瓜, 雞腿, 油爆蝦. 저녁 식사: 奧利塔 特級初榨橄欖油, 白飯, 油爆蝦, 魚, 小黃瓜, 紅燒肉, 杏鲍菇, 高麗菜. 더보기
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