.緹妮님의 저널, 2019년 10월 3일

2019년 10월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
74.1 kg 지금까지 감소한: 12.5 kg.    남은양: 9.1 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 3일:
1385 kcal 지방: 68.18g | 단백질: 130.85g | 탄수화물: 60.51g.   아침 식사: 紅蘿蔔, 7-11 筊白筍, 蝦, 四季豆, 水蜜桃, 豬里肌. 점심 식사: 雞蛋(整個), 蒜頭, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 雞胸肉, 杏鲍菇, 高麗菜, 青花菜. 저녁 식사: 雞蛋(整個), 黑咖啡, 蒜頭, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 高麗菜, 杏鲍菇, 紅蘿蔔, 金蘭 薄鹽醬油, 雜糧飯, 雞大腿(烤製或烘焙,吃皮). 더보기
주 1.2 kg 감소하기

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