2019년 09월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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57.2 kg
지금까지 감소한: 25.8 kg.
남은양: 2.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 09월 15일:
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4666 kcal
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지방: 228.26g | 단백질: 191.22g | 탄수화물: 466.30g.
아침 식사: 소와나무 비피더스 명장 포도, 아몬드, 간장, 고기전, 동태전, 백미, 동태탕, 버섯볶음, 매운탕, 무조림, 새우볶음. 점심 식사: 서울우유 슈레드 모짜렐라, CJ 맥스봉 치즈후랑크, 자연의품격 순수한 석류, 알팔파 씨 (새싹), 훈제대란, GS25 홍라면 매운치즈볶음면, 허쉬-쿠키크런치바. 저녁 식사: 떡볶이, 상추, 삼겹살, 비빔냉면, 토마토 케첩, 마요네즈, 백미, 된장찌개, 콩나물무침, 파채. 간식/기타: 제스프리 그린키위, 호박설기, 감자떡, 썬업 브이플랜 자몽&허브. 더보기
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안정된 체중
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