hobodon (호주부)님의 저널, 2019년 06월 21일

호텔뷔페+장어덮밥 먹었더니 저녁에 2.3킬로가 오르더니 결국.. 외식은 하루에 한번만.
61.8 kg 지금까지 감소한: 11.4 kg.    남은양: 1.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 06월 21일:
1437 kcal 지방: 46.22g | 단백질: 65.60g | 탄수화물: 208.61g.   아침 식사: 방울 토마토, 블루베리 (무당, 냉동), 서울우유 저지방우유, 제스프리 그린키위, 혼합 견과류, 계란흰자, 바나나. 점심 식사: 사과, 바나나, 고구마말랭이, 방울 토마토, 아귀, 혼합 견과류. 저녁 식사: 블루베리 (무당, 냉동), 세븐일레븐 우리집 김밥, 풀무원 살아있는 실의 힘, 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음), 새송이버섯, 마늘, 어묵, 당근, 양파. 더보기
1871 kcal 운동: 요리 - 30 분, 설거지 - 10 분, 샤워 - 30 분, 운전 - 45 분, 책상 업무 - 7 시간   30 분, 숙면 - 7 시간, 휴식 - 7 시간   35 분. 더보기
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댓글 
그래도 밤새 자는 동안 1.5 킬로나 빠진 게 신기할 따름...  
2019년 06월 20일 작성이: hobodon (호주부)

     
 

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