2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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61.4 kg
지금까지 감소한: 7.1 kg.
남은양: 6.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
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1339 kcal
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지방: 60.93g | 단백질: 75.63g | 탄수화물: 133.37g.
아침 식사: 양상추, 오이 (껍질제거), 계란후라이, 롯데햄 슬라이스햄, 매일 뼈로가는 칼슘치즈, 뚜레주르 일곱가지 곡물식빵. 점심 식사: 단호박구이, 방울 토마토, 굽네몰 후랑크 청양고추, 마늘, 올리브기름, 큰 송이버섯 (구이), 방울양배추, 두부. 간식/기타: 방울 토마토, 바나나. 더보기
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주 4.2 kg 감소하기
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