2019년 04월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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56.9 kg
지금까지 감소한: 13.5 kg.
남은양: 3.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 20일:
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861 kcal
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지방: 56.41g | 단백질: 54.60g | 탄수화물: 34.59g.
점심 식사: 네이처드림 스파클링 깔라만시디톡, 자연의품격 순수한 깔라만시, Huy Fong Foods 스리라차 소스, 폰타나 무지방 발사믹 샐러드 드레싱, 양상추 샐러드, 덴마크 짜지않은 치즈, 계란후라이, 엉클스 수비드 닭가슴살, 돼지고기김치찌개. 저녁 식사: GS 버터커피, 코카콜라 태양의 마테차. 더보기
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안정된 체중
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