2019년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.3 kg
지금까지 감소한: 2.9 kg.
남은양: 6.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 19일:
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768 kcal
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지방: 32.15g | 단백질: 63.46g | 탄수화물: 59.17g.
아침 식사: Huy Fong Foods 스리라차 핫 칠리 시즈닝, 총각김치, 덴마크 짜지않은 치즈, 달걀. 점심 식사: 토마토, 총각김치, 풀무원 올리브유 발사믹드레싱, 양배추 샐러드, 차돌박이. 저녁 식사: 팽이버섯, 토마토. 더보기
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주 14.7 kg 감소하기
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