2019년 04월 2일의 체중기록 (저널항목 아님)
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69.7 kg
지금까지 감소한: 5.5 kg.
남은양: 14.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 2일:
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1480 kcal
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지방: 57.39g | 단백질: 93.21g | 탄수화물: 156.30g.
아침 식사: 당근, 야구르트 야구르트 라이트, 그릭요거트, Navitas 카카오닙스, 땅콩, 블루베리 (무당, 냉동), Bob's Red Mill 오트밀. 점심 식사: Huy Fong Foods 스리라차 소스, 계란말이, 배추겉절이, 이즈니 무염 버터, 코스트코 수지스 그릴드 닭가슴살, 코스트코 냉동새우 (꼬리포함), 새송이버섯, 양배추. 저녁 식사: 서브웨이 풀드포크 샌드위치, 아몬드, 호두, 토마토, 방울 토마토. 간식/기타: 계란흰자. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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