2019년 03월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
69.6 kg
지금까지 감소한: 5.6 kg.
남은양: 14.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 23일:
|
991 kcal
|
지방: 35.48g | 단백질: 78.88g | 탄수화물: 95.34g.
아침 식사: 허쉬 무가당 코코아파우더, 오트밀, 바이오 플레인 로어슈거 (150g), 야쿠르트 라이트, 실의힘 생나또, 치아씨드, 블루베리. 점심 식사: 목우촌 황칠오리훈제, 오쿡 그릴닭가슴살, 새송이버섯, 프레지덩 무염버터, 풀무원 국산 숙주, 팽이버섯, 야채샐러드 (드레싱없이). 저녁 식사: 그릭요거트, 야채샐러드 (드레싱없이), 딸기, 새우구이. 더보기
|
주 4.2 kg 감소하기
|