2019년 03월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.3 kg
지금까지 감소한: 2.9 kg.
남은양: 6.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 23일:
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693 kcal
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지방: 27.61g | 단백질: 66.57g | 탄수화물: 46.63g.
아침 식사: 배추된장국. 점심 식사: 달걀, 토마토, 코스트코 벨지오이오조 후레쉬 모짜렐라 치즈. 저녁 식사: 김치찜, 풀무원 숙주, 배추, 코스트코 수지스 그릴드 닭가슴살, 팽이버섯. 간식/기타: 서울우유 당을 첨가하지 않은 플레인 요거트. 더보기
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주 5.6 kg 증가하기
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