2019년 03월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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70.2 kg
지금까지 감소한: 5 kg.
남은양: 15.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 22일:
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1069 kcal
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지방: 40.18g | 단백질: 60.94g | 탄수화물: 124.42g.
아침 식사: 키위 열매, 블루베리 (무당, 냉동), Bob's Red Mill 오트밀, 매일 바이오 플레인 로어슈거 (150g), 말린 치아씨드. 점심 식사: Heinz 하인즈 굿 마요네즈, 으깬 감자, 풀무원 국산 숙주, 프레지덩 무염버터, 오쿡 그릴닭가슴살, 새송이버섯, 팽이버섯. 저녁 식사: 토마토, 야채샐러드 (드레싱없이), 삶은 계란흰자. 간식/기타: 상하치즈 체다 슬라이스, 방울 토마토, 당근. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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