2019년 03월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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71 kg
지금까지 감소한: 4.2 kg.
남은양: 16 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 17일:
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1893 kcal
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지방: 76.27g | 단백질: 93.33g | 탄수화물: 204.71g.
아침 식사: 코스트코 햄프씨드, 삼바존 아사이베리 파우더, 말린 치아씨드, 매일 바이오 플레인 로어슈거 (150g), Bob's Red Mill 오트밀, 블루베리 (무당, 냉동). 점심 식사: 검은콩밥, 낙지볶음. 저녁 식사: 목우촌 황칠오리훈제, 양배추, 오이 (껍질 포함), 파프리카, 포메인 라이스페이퍼, 스타벅스 (Starbucks) 카페라떼 (Tall0. 간식/기타: 딸기, 한살림 크림빵, 한라봉. 더보기
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주 5.6 kg 증가하기
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