2019년 03월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.9 kg
지금까지 감소한: 9 kg.
남은양: 4.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 17일:
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2144 kcal
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지방: 146.30g | 단백질: 119.35g | 탄수화물: 94.21g.
아침 식사: 아메리카노, 헬로깔라 깔라만시 (40ml). 점심 식사: Huy Fong Foods 스리라차 소스, 마요네즈, 코스트코 아보카도 오일, 삶은 계란, 맛살, 밥, 서울우유 체다슬라이스치즈 (20g), 들기름, 무순, 단무지, 시금치나물, 당근, 풀무원 김밥김, 아보카도. 저녁 식사: 제로베이커리 부러우니, 치킨. 더보기
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주 0.5 kg 증가하기
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